跨境經貿,接軌世界!台北市進出口公會慶祝成立70周年,6月15日在台北W飯店舉辦一場「全球貿易論壇」,論壇聚焦貿易業最關切的美國新政府貿易政策、亞洲崛起、數位經濟、新南向、兩岸經貿等5大議題,由多位國際知名專家分別提出重點趨勢觀察與分析,和與會的企業界共同掌握全球經貿脈動,策畫貿易發展方向恆春 火鍋料宅配



北市中秋送禮送什麼進出口公會指出,台灣以貿易立國,過去憑藉著一卡皮箱走遍全球,創造近半世紀的經濟奇蹟,如今國際情勢瞬息萬變,廠商更需掌握全球經貿脈動。此次論壇邀請東南亞國家協會前秘書長Dr. Surin Pitsuwan到場解析亞洲經濟的崛起與未來。會中還安排三火鍋吃到飽三重場專題論壇:「數位時代」、「新南向政策」、「兩岸經貿」;「數位時代」邀請台灣電商趨勢大師盧希鵬教授、全球電商龍頭亞馬遜發言人Colin Puckett、政務委員唐鳳共同與談。

政府推「新南向政策」,這些國家對此看法如何?與台灣有何合作商機?菲律賓前貿易工業部部長Gregory Domingo,新南向國家重要產官學代表,將在論壇中和我國負責此項政策的政務委員鄧振中進行深度對談。兩岸經貿專題邀請香港中文大學教授林夏如從客觀角度看待此一問題,並與工總理事長許勝雄等人同台論述。論壇詳年夜飯餐廳2018台北細議程與報名方式可上官網(www.ieatpe.org.tw/ch/70th)查詢。(工商時報)

中壢 燒烤推薦




B7187BA0BE694E4D

    steeleeddican 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()