迎接2018台中世界花博,台中市政府規畫35處「空氣品質淨化區」,總面積132.83公頃,已有24個單位參與,認養率6都之冠;此外,也開設「城居家牙齒美白機食森林都市農夫學院」,課程主題「蔬菜美學」,讓菜園變花園,打造綠色花園城市。牙齒美白方法推薦



台中市環保局長白智榮表示,「空氣品質淨化區」藉由空汙防制基金補助,開闢植物綠美化區域,35處空品淨化區每年可吸收222.57噸二氧化碳,相當於1.5座文心森林公園的1年碳吸附量。環保局也透過《台中市空地管理自治條例》推動空地綠美化,自2015年起共完成22處空地綠美化作業,總綠化面積達7.9公頃,鼓勵村里辦公處、社區發展協會及學校、企業等單位加入綠化運動。

市府叫好又叫座的「城食森林都市農夫學院」昨日開學,今年度有11處城食森林示範點,涵蓋蔬菜農產品栽培、果樹及花卉栽培、造園設計及綠建築工法、簡易農機操作及農產品加工等多項牙齒居家美白 推薦專業課程,體驗都市農夫「自己吃的菜自己種」樂趣。低碳辦公室執行長王岳彬鼓勵「種當季」、「吃在地」的概念,以輔導及課程安排,生產肥碩甜美的蔬果,讓「菜園變花園」,達成環境教育推廣效益,帶動社區與市民牙齒黃垢保護環境,暑假更可讓親子體驗農耕樂趣。(中國時報)

喝咖啡牙齒黃




1C167CB9DD071336

    steeleeddican 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()