立積(4968)受惠前端模組(FEM)出貨暢旺,加上物聯網及車用市場起飛,刺激WiFi產品出貨動能強勁,本季在三星及任天堂拉貨帶動下,營收可望出現雙位數成長,高速成長吸引法人關注,推升股價從3月下旬的71元起食尚玩家 台中美食漲,到上周五收盤已達102元,波段漲幅達43%,更創掛牌後新高價。2018年節伴手禮排行榜

麻辣火鍋外帶 韓式烤肉

立積為射頻(RF)IC廠,法人看好花蓮 海鮮吃到飽4G智慧手機成為市場主流,使射頻(RF)IC及功率放大器(PA)用量大幅成長,加上立積拓展客戶有成,成功打入韓系手機品牌,並攻入近來熱門的日系遊戲機廠商,讓該公司最近幾季業績表現亮眼。(工商時報)








AFCF586AA573913A

文章標籤

創作者介紹
創作者 steeleeddican 的頭像
steeleeddican

生活資訊分享

steeleeddican 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()