2018年菜預購推薦

麻辣火鍋吃到飽

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網澎湖伴手禮

2012年Apple正式對三星疑似模仿其手機外型設計和概念,提出侵權訴訟。在5月18日,美國聯邦巡迴法院進行第3次的宣判,判決中表示三星前審須支付給Apple的賠償金之中的3.82億美元(約台幣116億)未達侵權標準,意味著Apple能獲得的賠償將可能從上次判決的9.3億美元(約台幣285億)降至5.48億美元(約台幣168億)。

此案件先前已經歷兩次判決,在2012年的初審中法院判三星應該賠償10.5億美元;後來在三星的持續上訴下,2013年第二審金額降至9.3億美元,有了如此前例,此次減額成立的可能性不低。

此回的判決減額依據在於,針對Apple所提外型設計涉嫌抄襲的部分,由於將手機的4角邊緣圓弧化和全觸控螢幕都是手機隨人體工學和使用習性發展演化的方向,較難受到商業專利規格的保障,而且三星未侵犯Apple的商業外觀權利。



三重 火鍋推薦

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-05-21年菜外賣 台北




AFCF586AA573913A

文章標籤

創作者介紹
創作者 steeleeddican 的頭像
steeleeddican

生活資訊分享

steeleeddican 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()